数学系“中秋领导慰问同学”活动简报

发布人:数学系 发布日期:2021-09-21

为了让学生感受到中秋佳节的团圆氛围,深入了解传统文化的人文内涵,学校开展了一系列中秋节慰问活动。20219月19日下午、9月20日上午,党委书记郝勇东、党委副书记史晓东、校长曹景川等校领导到南北两个校区看望慰问了训教官、全体参训学生及其他同学,为他们送去了节日的慰问和美好的祝愿。

党委书记郝勇东同志深入每个训练场地,与教官们亲切交流,认真听取学校2021级学生军训整体情况汇报,详细了解教官们在军训期间的生活情况和对学生军训工作的意见和建议。随后他们实地查看宿舍环境以及各种设备,并和院系领导、辅导员、学生深入交流,亲切询问同学们学习生活情况。他指示随行人员把了解到的问题、意见和建议逐一记录,并迅速研究制定解决的办法,以确保各位学生能住得安全、安心、舒适。

校长曹景川同志一行走进学生宿舍,为同学们送上节日的祝福,并详细询问同学们在校生活和学习情况,征求了同学们在校期间存在的各类问题和对学校在教学管理、学生管理、后勤服务、校园文化建设及学习生活设施方面的意见和建议,并作了耐心细致的解答,安排各部门协调配合,解决同学们的后顾之忧。

在慰问过程中,领导详细了解同学们返校之后在学习和生活中遇到的实际困难,认真倾听学生在疫情常态化防控条件下的校园管理、服务提出的意见和建议。领导们表示,学校会尽最大努力为同学们提供良好的学习和生活条件。希望同学们正视困难、战胜困难、珍惜韶华,规划好大学的学习、生活,真正做到学以致用。