数学系“中秋送月饼、暖人心”活动简报

发布人:数学系 发布日期:2021-09-21

为了让同学们感受到院的问候与关怀,在中秋佳节来临之际,长治学院数学系于2021年9月20日开展了中秋送月饼,暖人心”的活动。数学系党委书记王保祥老师、数学系主任王慧群老师、党委副书记王慧蓉老师、团委副书记贾武艳老师以及各级辅导员在思想者广场将月饼与苹果送到同学们手中,表达对学子们的浓浓真情和殷殷祝福。

系领导、老师与同学们亲切交流为同学们送上节日的祝福,提醒同学们要给远在故乡的父母打电话、发视频、报平安、送祝福;叮嘱同学们要过好在校生活,认真学习,不断提升自己;鼓励同学之间加强了解,互相帮助,建立融洽的学习生活氛围。同时也希望同学们要尽快适应大学生活,明确奋斗目标,让大学时光成为人生中最美好的一段旅程。

声声问候,暖人心扉;殷殷期望,催人奋进。系领导与老师们同学们送去祝福,充分体现了学校对学生的人文关怀,让远离家乡和亲人的同学们在学校也能感受到浓浓的节日气息,感受到来自长治学院大家庭的关心关爱和温暖,进一步激发了他们的爱校护校情怀和学习的热情。