系部概况

师资队伍

当前位置: 首页 >> 系部概况 >> 师资队伍 >> 正文

李杨

发布日期:2023-06-30    作者:     来源:     点击:

李杨(1994.10-),女,汉族,山西长治人,博士,讲师,现任职于长治学院数学系。2022年毕业于四川大学,并获得博士学位。主要承担《数学论文写作概论》、《课件制作》和《高等数学》等课程的教学任务。参与国家自然科学基金2项。主要从事偏微分方程数值解法中的计算流体力学和有限元方法的研究。目前主要研究求解流固耦合模型的虚拟元方法。在《Applied Mathematics and Computation》、《Advances in Computational Mathematics》、《Computers and Mathematics with Application》、《Numerical Algorithms》、《International Journal of Numerical Analysis and Modeling》等学术期刊上发表sci论文多篇。