数学系党委开展“学习全会精神,筑牢理想信念”主题党日活动

发布日期:2022-03-30    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神和省第十二次党代会精神,数学系党委认真组织开展了“学习全会精神,筑牢理想信念”主题党日活动。本次党日活动以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为主旨,以深化党史学习教育、促进党建业务融合为根本,各党支部开展形式多样的活动,多维度领会全会精神,力求学思用贯通、知信行统一。

3月30日下午,数学系教工党支部围绕学习全会精神,服务学校发展大局,以知识竞赛答题和红歌合唱的形式,开展“学习全会精神,筑牢理想信念”主题党日活动,各党小组在活动前精心准备,活动现场大家认真聆听答题要求全体党员认真答题,最后交上了一份满意的答卷。答题结束后,全体党员通过共同合唱《国歌》和校歌《青春在太行》抒发了大家爱国爱党爱校的深厚情怀和继往开来的决心和意志。开展主题党日活动,通过答题我系全体师生党员对党的十九届六中全会精神有了更加深刻的认识

主题党日活动的开展使全体党员进一步领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届六中全会精神,大家纷纷表示,要自觉把党中央决策部署与本职工作结合起来,从全会作出的重大决策部署中找到奋斗方向,推动学校高质量内涵式发展。