党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

数学系开展“学习二十大,建功新时代”党日活动

发布日期:2022-11-24    作者:     来源:     点击:

为充分激发党员担当奉献意识,以实际行动学习贯彻党的二十大精神,长治学院数学系于11月举办了“学习二十大,建功新时代”主题党日活动,参加此次党日活动的有我系全体学生党员。

本次党日活动主要分为两项内容。第一项:学习党的二十大报告。第二项:观看视频学习习近平代表第十九届中央委员会向中国共产党第二十次全国代表大会作报告资料。通过学习,大家纷纷表示在今后的学习和工作中,要紧跟时代不懈奋斗,担当责任奋发有为,以饱满的热情迎接新起点新征程,以昂扬的姿态书写新时代新篇章。

本次党日活动的召开,有助于引导我系党员们成长为素质全面、本领过硬、作风优良的青年骨干,有助于牢固树立家国情怀,弘扬爱国主义精神,绽放青春之花。