党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

数学系召开2022年度党支部书记抓党建工作述职评议大会

发布日期:2022-11-25    作者:     来源:     点击:

为了全面贯彻新时代党的建设总要求,进一步推动我系党支部党建工作责任制,全面加强基层组织建设。长治学院数学系于20221125日下午15:00在南校1层大活动室召开了“2022年度数学系党支部书记抓党建工作述职评议大会”,校党委委员、副校长铁军同志出席会议。参加此次会议的有我系系党委书记王保祥同志,系教工党支部书记、系主任王慧群同志,系党委委员、副主任王飞同志,系党委委员王东维同志,系学生第一党支部书记贾武艳同志,系学生第二党支部书记张媛媛同志,以及支部委员和党员代表参加会议。此次会议由数学系党委副书记王慧蓉同志主持。

此次会议共分为五项。第一项,数学系党委副书记王慧蓉同志介绍本次会议主题及参会人员。第二项,数学系各党支部书记向大会作述职报告。第三项,数学系学生第一党支部组织委员张秀丽同志向参会人员发放测评表,对各支部书记的述职情况进行打分评议。第四项,数学系党委书记王保祥同志作集中点评。第五项,由校党委委员、副校长铁军同志作集中点评。铁军同志表示,数学系2022年抓基层党建工作成效显著,述职的同志对各自支部存在的问题进行了精准定位、明确了改进措施,为下一步工作的开展奠定了基础。同时,提出了三点要求和希望:一是提高认识;二是明确党建工作责任,不断增强主动意识,强化个人责任担当;三是抓好落实,始终向党中央聚焦。强调任课教师要利用好科研成果,积极参加全国创新教学大赛,争取获得教学成果奖。并希望在今后的工作中,数学系党委能够再接再厉,不断提升抓基层党建工作能力,为学校党建工作再添动力。

通过开展此次会议,数学系党委将以更高的标准、更实的作风,把各项任务落实好、推进好,切实推动党建工作成果转化为服务改革发展稳定的强大动力。