党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

数学系开展接收预备党员大会

发布日期:2022-11-30    作者:     来源:     点击:

长治学院数学系于2022年11月30日上午8:30在办公楼活动室开展了接收中国共产党预备党员大会。参加此次会议的有数学系系党委书记王保祥同志、系党委副书记王慧蓉同志、系学生第一党支部书记贾武艳同志、系学生第二党支部书记张媛媛同志、系学生第一党支部组织委员张秀丽同志、各支部正式党员、预备党员,会议由系党委书记王保祥同志主持。

此次会议共分为五项内容。第一项由各位发展对象逐一向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等。第二项:由入党介绍人对发展对象从思想上、学习上、工作上等方面做出客观评价,指出优缺点,并对他们今后的工作提出了希望和要求。第三项:由各支部正式党员发表意见。第四项:由各支部正式党员采取无记名投票的方式对各位发展对象接收为预备党员一事进行表决。第五项:由系党委书记王保祥同志进行总结讲话。

此次会议壮大了中国共产党党员队伍,激励中国共产党党员在新的时代担当新的使命,为学校的发展和党支部的建设再铸新辉煌。