党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

数学系开展“情暖三月做雷锋,党员示范当表率”主题党日活动

发布日期:2023-03-08    作者:     来源:     点击:

长治学院数学系于2023年3月8日中午在主楼110教室和113教室分别开展了“情暖三月做雷锋,党员示范当表率”主题党日活动,参加此次党日活动的有数学系学生第一党支部书记贾武艳老师、数学系学生第二党支部书记张媛媛老师、学生第一、第二党支部全体党员。

本次主题党日活动由数学系学生第一党支部书记贾武艳老师和学生第二党支部书记张媛媛老师主持开展。首先,贾武艳老师和张媛媛老师带领大家学习了雷锋精神,要求大家深刻把握雷锋精神的时代内涵,进一步开展学习雷锋活动,将雷锋精神代代相传。贾武艳老师分享了关于雷锋的一些生平事迹。

本次主题党日活动引导大家自觉以雷锋为榜样,始终不忘初心,牢记使命,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。