党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

数学系党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布日期:2023-05-25    作者:     来源:     点击:

数学系党委中心组于20235241530数学系408办公室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习活动。参加活动的有数学系党委理论学习中心组成员数学系党委书记王保祥同志主持本次会议。

会议伊始,王保祥同志介绍了本次主题教育集中学习的五项内容。第一项:传达《中央纪委国家监委公开通报青海省6名党员领导干部严重违反中央八项规定精神问题》;第二项;集中学习《习近平主持召开二十届中央全面深化改革委员会第一次会议并发表重要讲话》、《习近平致云南大学建校100周年的贺信》《蓝佛安在山西大学讲党课专题》等内容;第三项:集中学习《习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报、山西运城考察时的重要讲话精神》;第四项:交流发言:王慧群、张媛媛、贾武艳;第五项:自由发言。

学习结束后,王慧群同志、贾武艳同志、张媛媛同志分别作交流发言,他们表示要将理论和实践相结合,集中时间,集中精力,静下心来,通读、精读、研读原著原文原理,切实做到内化于心、外化于形,将理论应用于教育教学工作、使教育教学工作不断创新,不断进步。