团学活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

数学系学生党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2023-12-25    作者:     来源:     点击:

为进一步壮大党的组织力量,增强党的影响力和凝聚力,加强党的基层组织建设。我系学生党支部于2023年12月25日10:40在逸夫教学楼103教室和105教室召开预备党员转正大会。参加大会的有全体预备党员和在校正式党员,由学生第一党支部书记贾武艳老师和第二党支部书记张媛媛老师主持会议。

大会第一项,预备党员先后向大家宣读了《转正申请书》,汇报了个人履历,陈述了入党动机及近期的工作学习表现,表达了自己如期转为一名正式中共党员的强烈愿望。贾武艳、张媛媛老师对预备党员在预备期内的思想、工作、日常生活有关情况进行了介绍,肯定了预备党员的表现,并对其是否按期转正提出意见。预备党员均对党组织的培养表达了感谢,并表明自己今后将不断努力,以更高的标准严格要求自己,不断向优秀共产党员学习,紧跟党的步伐,用实际行动践行入党初心。大会第二项,采取无记名投票的方式进行表决。大会投票一致通过。贾武艳、张媛媛老师希望预备党员在转正之后,能够进一步以正式党员的标准严格要求自己,勤勉工作、求真务实,真正发扬党员的先锋模范作用。

通过召开此次大会,不仅推动了党员队伍的建设,增强了党支部的凝聚力,而且对每个预备党员起到了鞭策和鼓励的作用,希望我系学子能在今后的发展道路上能够承担带头、示范和推动的使命。