喜报!数学系柔性引进专家智慧来博士发表SCI文章

发布日期:2022-04-21    作者:     来源:     点击:

近日,我系柔性引进专家智慧来博士在SCI一区期刊《IEEE Transactions on Fuzzy Systes杂志中在线发表了一篇题为Multi-Level Conflict Analysis Based on Fuzzy Formal Contexts”的文章。为我系学科建设的发展、科研水平的提升增加了新动能。

智慧来,博士,河南理工大学副教授,硕士生导师,长治学院兼职副教授,菲律宾中央大学兼职教授。主要从事粒计算、形式概念分析等方面的研究。主持完成国家自然科学基金1 项,主持在研河南省自然科学基金与河南省高校基本科研业务费专项各1项,以第一作者在计算机学报,电子学报,IEEE Transactions on Fuzzy Systems, Information SciencesKnowledge-Based SystemsCognitive Computation, International Journal of Machine Learning and CyberneticsInternational Journal of Approximate ReasoningApplied Intelligence等知名期刊发表学术论文30 余篇,获国家发明专利3 项、软件著作权2项,在科学出版社出版专著2 部。