教研活动

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教研活动 >> 正文

吕梁学院数学系教师来我系考察交流

发布日期:2023-03-02    作者:     来源:     点击:

为借鉴我系师范类专业认证经验,推进师范类专业认证工作,2023年3月2日,吕梁学院数学系主任李香林,来我系进行数学与应用数学系专业师范认证交流学习。

数学系党委书记王保祥,系主任王慧群,党委副书记王慧蓉,副主任王飞,教师代表邢艳元、董炯、王东维参加了本次会议。

1 长治学院数学系与吕梁学院数学系教师热烈交流

数学系领导班子对吕梁学院数学系领导及教师的到访表示热烈欢迎,王慧群老师对数学与应用数学专业师范认证工作的申请阶段、自评阶段、推进阶段进行了详细介绍,双方就数学与应用数学专业教育相关问题进行了深入的交流。

会议结束后,在我系教师的带领下,李老师认真查阅了我系师范认证相关资料,我系针对李老师提出的问题一一作了详细解答。

此次交流活动对于两校数学系的专业发展与师范类专业认证工作都起到了积极的推动作用,双方希望能够以此次交流为契机,进一步深化交流与合作,共同推进两校数学系教育发展迈向新台阶。

2 吕梁学院数学系老师与我系教师代表合影留念