数学系开展“‘元气满满,扬帆起航’开学季返校”活动

发布人:数学系 发布日期:2022-08-15

为坚决守牢疫情防控的校园阵地,确保返校工作顺利开展。长治学院数学系于2022年8月14日-15日开展“‘元气满满,扬帆起航’开学季返校”活动,实施错时错峰开学,我系老师们与志愿者共同迎接返校学生,保证全系师生安全到校。

8月14日上午8时,我系志愿者们已经准备就绪,严格按照校园疫情防控的总体要求和返校流程规范,精准排查每一名学生的健康状况,耐心指引核酸检测通道,详细登记学生报到情况,确保学生安全有序返校。报到现场,校领导和系领导慰问志愿者与返校学生,与他们亲切交流,悉心询问同学们的身体健康状况和假期生活,并叮嘱同学们自觉遵守学校各项管理制度,做到学习防疫两不误。同学们对领导的关心和祝福深表感谢,并将以最好的状态迎接新学期的到来。随后,我系领导一行慰问入住隔离区的老师们,为他们及时送去所需的生活物资,尽力解决隔离区老师们在生活上存在的问题和困难。隔离区老师们也纷纷表示对系领导的感谢,并将严格遵守防疫期间校园的各项规章制度,积极配合学校做好隔离工作。

此次返校活动,我系用心用情落实好校园疫情防控和管理服务工作,坚决守牢疫情防控的校园阵地,以实际行动践行初心使命,体现责任担当,为学生在校期间的健康学习生活保驾护航。