数学系开展“关怀入寝,情暖人心”活动

发布人:数学系 发布日期:2022-08-18

保证同学们的住宿安全,深入了解学生宿舍生活以及学习情况。我系于2022年8月18日晚上20:00对我系学生宿舍进行随机检查,并对学生表示慰问和关切参加此次活动的有数学系党委副书记王慧蓉老师、19级专职组织员张媛媛老师、21级专职辅导员张秀丽老师及部分学生会骨干。

来到学生宿舍后,老师们首先检查了住宿环境及宿舍各种设备,并提醒同学们注意人身财产安全,出入寝室要及时关门,谨防事故发生和电信诈骗,老师们仔细叮嘱,同学们要能够尽快适应新校区的住宿生活。环境检查之后,老师们开始和学生闲话家常,他们与学生的交流涉及各个方面,询问他们的个人情况以及他们是否满意住宿环境。面对老师们的关心,同学们都倍感温暖,跟老师们也更加熟悉。检查结束后,学生们纷纷与老师们挥别,感谢老师们的关心。

通过本次活动,让学生们感受到新生活的美好,对未来有更多憧憬与期盼。同时也希望同学们能够对宿舍安全有更深刻的认识,切实保护好自己的人身财产安全,杜绝各类事故的发生,为他人创造更好的居住环境和学习环境。