数学系开展“‘以心迎新,齐心协力’打扫新生宿舍”活动简报

发布人:数学系 发布日期:2022-08-20

为给即将入学的22级新生营造一个整洁舒适、温馨有爱的生活环境。长治学院数学系于2022年8月20日下午13:30开展了“‘以心迎新,齐心协力’打扫新生宿舍”活动,活动参加人员由21级部分同学组成志愿小分队,在老师与学生会部分骨干的引领下为22级新生共同打扫学生宿舍。

本次打扫宿舍活动主要是对二、三号公寓楼的新生宿舍进行打扫清理。在打扫卫生的过程中,同学们都积极参与,他们认真严谨、分工明确、配合默契,对每一间宿舍的门窗、桌面、衣柜、地板等进行了细致打扫,并将门上、墙上的海报等张贴物清除干净,不留一个死角。虽然天气炎热,汗流浃背,但大家为新生打为让异地求学的新生感受到家的温暖,学长学姐们不辞辛劳,用爱清扫宿舍,用心迎接新生扫宿舍的热情丝毫不减,力求为学弟学妹们营造良好的居住氛围。经过打扫,卫生状况得到了极大改善,宿舍变得整洁明亮起来。

在此次活动中,志愿者们高效率高质量地完成每一项任务,将志愿奉献精神展现得淋漓尽致,希望未来学弟学妹们能够保持宿舍卫生,将宿舍打造成一个属于自己的温暖小家,顺利开启大学生活的新篇章