数学系开展“同心战疫,志愿有我”活动简报

发布人:数学系 发布日期:2022-08-22

确保校园安全和师生健康,筑牢筑实校园疫情防控堡垒,切实做好校内全员核酸检测服务工作长治学院数学系于2022年8月22日下午“同心战疫,志愿有我”活动,组织返校学生进行核酸检测工作我系志愿者全面协助工作人员开展核酸采集志愿服务工作,为同学们保驾护航。

在核酸采样现场,我系防疫志愿者协助引导同学们至指定位置排队等候,并提醒大家自觉佩戴口罩,认真填写个人信息,分组排队检测,保持一米间距,提前准备好采样码,即采即走,保证现场秩序稳定运行。对于不明情况的学生,防疫志愿者耐心指引,恪尽职守,共同推进核酸检测工作顺利进行。他们用行动彰显着防疫志愿者的责任担当与青春风采,用心守护着校园安全,保障核酸检测高效开展,整个检测流程从采样到离场,组织科学、井然有序、防护到位,使校园更有温暖和热度。

此次核酸检测志愿服务活动,充分展现了我系学子的志愿热情和抗疫精神,他们以实际行动为笔,以青春热情为墨,在这场防疫画卷中,践行着志愿者的誓言,留下了属于他们的青春汗水。