数学系开展“喜迎中秋送温暖”活动简报

发布人:数学系 发布日期:2022-09-09

为让同学们在祥和愉悦的氛围中欢度佳节,感受家的温馨与关爱。长治学院于2022年9月9日开展了“喜迎中秋送温暖”活动,我系师生积极参与其中。

中秋节前夕,在我校的精心组织下,这份饱含深情的节日礼物及时有序地发放到了全体同学手中,月饼发放现场欢声笑语、气氛热烈。我系领导表示,小小的月饼不仅是一份真挚的祝福,更承载着学校和老师对同学们的关爱,体现着学校对莘莘学子的美好祝愿。希望同学们把长院当成自己的家,在这个大家庭里度过充实美好的青春时光,做一名追梦、圆梦的奋斗者。海上生明月,天涯共此时。团圆喜笑颜,赏月食甜饼。月圆人也圆,酒香花儿艳。一份月饼,一份火龙果,一声问候与祝福,都代表着学校对同学们的关爱。

通过开展本次活动,同学们在学校感受到了家的温暖,激动不已,纷纷表示一定会更加努力学习,努力成长成才,为母校增光为祖国添彩。