数学系参与“长治学院‘校长杯’校园篮球赛”活动

发布人:数学系 发布日期:2022-10-07

为了磨炼同学们的耐力与意志,增强集体凝聚力,提高共同竞争和相互合作的团队精神,昂扬坚强拼搏的斗志。长治学院数学系于2022年10月7日下午16:30参加长治学院“校长杯”校园篮球赛活动,本场比赛由数学系VS中文系。

比赛开始,裁判吹响哨声,将篮球高高抛起。球员们各种灵巧的走位和难料的变向,吸引了围观同学的眼球。双方抢球、断球、防守、进攻,严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合。关键时刻,只见何植同学左手运球,右手做好平衡,灵活地运着球,转身躲开了几个对手,迅速跑到篮筐下,纵身一跃,赢得场下观众的阵阵喝彩。比赛仍在激烈进行中,双方比分你追我赶,不分上下。雷辰浩同学站在三分线外,利落地把球投进去。场下的观众瞬间沸腾不止,这也极大鼓舞了队员们的士气。最终比分定格在45:27,中文系夺得桂冠。

通过开展本次活动,希望同学们体悟篮球带来的正能量,将篮球精神延续到日常的学习生活中,在每一个属于自己的舞台上肆意张扬、熠熠生辉!