数学系召开“我为改革做什么”专题研讨会

发布人: 发布日期:2019-03-12

为了加强对我系学生的意识形态教育,提高学生的综合素质,为同学们创建一个良好的学习氛围。长治学院数学系于2019311日下午4:30在东办公楼三楼会议室召开了“我为改革做什么”专题研讨会。参加此次会议的有党总支书记王建珍,党总支副书记王慧蓉,团委专职副书记贾武艳、主席团成员和团委学生会部分学生干部。
本次会议主要从学生思想政治、意识形态、心理健康三个方面展开讨论,王建珍书记同时做出工作部署,并提出相关建议。会议主要内容包括:一、生活部、女工部、纪检部三个部门要在宿舍卫生,安全,学生心理,学生礼仪,学生纪律和学习等方面各司其职,加强监督和管理并形成书面策划。二、秘书处要结合每班的心理委员对我系学生的心理健康状况、信教情况进行调研,每周上交总结材料。三、学生会各部门要结合时代新思想,新风貌,新要求积极举办一些易执行有创意的活动。王建珍书记强调学生干部在工作中要学会自主管理,自主工作,形成自我管理的有效系统。全体与会人员积极响应,认真学习,立志发挥好党员和干部的先锋模范带头作用。

通过本次会议使我系的学生的心理、卫生、礼貌、安全等问题进一步得到监督和管理,同时使我系的管理系统更加完善,对推动我校各方面的发展具有积极意义。