数学系党总支开展“我为改革做什么”主题党日活动

发布人: 发布日期:2019-03-20
为了进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,引导学生坚定理想信念,提高思想道德素质,长治学院数学系党总支于201931916:00在一号教学楼610教室开展“我为改革做什么”主题党日活动。我系教工党支部和学生党支部参加了本次活动。
本次活动由数学系党总支书记王建珍主持。活动过程中大家观看了“改革创新、奋发有为”首场报告会视频——中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏,深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏,以及太钢集团党委书记董事长高祥明等人的相关报告。参会人员积极响应,展开交流发言,纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举新时代改革开放旗帜,树立改革意识和创新理念,进一步把“改革创新,奋发有为”大讨论精神要求深入贯彻到日常工作中去,推动工作向前发展;学生党员表示,要坚持解放思想、实事求是、与时俱进,树立创新理念,勇于担当,奋发有为,勇做新时代改革创新的主力军。
通过本次会议,使全体教师和学生党员投入到“改革创新,奋发有为”大讨论中去,对照“六个破除”进一步查找问题和不足并提出今后的努力方向,另外,也加强了学生的意识形态教育,提高了学生的综合素质,同时对全心全意培养为实现中华民族伟大复兴的中国梦而接力奋斗的社会主义建设者和接班人有重要作用。