数学系召开群众路线教育实践活动教师座谈会

发布人: 发布日期:2013-09-14

9月13日下午5:00,数学系召开党的群众路线教育实践活动教师意见征求专题座谈会,数学系全体教职工参加了座谈。
数学系党总支书记李书文主持会议。她说,召开教师座谈会是党的群众路线教育实践活动非常重要的环节,真诚希望各位教师聚焦“四风”,发现学校领导班子、系领导班子在执行党中央八项规定等方面的问题和不足,反映师生特别关注的问题,以便进行整改,为学院、数学系的发展凝思聚智。
在座谈会上,我系参会的教师认为开展党的群众路线教育实践活动意义重大,在充分肯定学院工作的同时,大家畅所欲言,以高度的主人翁责任感,围绕学校教学、科研、学风校风建设、校园文化建设、制度建设以及如何改善教学实验设施、改进机关后勤管理服务等方面积极建言献策,提出了中肯的意见和合理的建议。本次座谈会的召开,为我院深入开展党的群众路线教育活动奠定了坚实的基础。