数学系党总支委员会召开换届选举党员大会院党委书记韩泽春同志做了重要讲话

发布人: 发布日期:2015-11-06

2015年 11月5日下午4:30在1号楼124教室数学系党总支委员会召开换届选举党员大会。院党委书记韩泽春同志、党办主任秦晋荣同志出席了此次大会。

会议听取了上届党总支委员会书记李书文同志所做的工作报告。采用无记名投票方式和差额选举办法,选举出李书文、李海增、王建珍、王慧群、王慧蓉5名同志为数学系党总支委员会委员。院党委书记韩泽春同志在会上做了重要讲话:希望新一届党总支委员会,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,重视思想建设,丰富组织活动内容,创新组织活动方式;树立学生第一的理念,紧紧围绕育人的目标来抓党建,坚持育人为本,做好师德师风建设;抓好班子和队伍的自身建设,加强教职工的政治理论学习制度,坚决把纪律和规矩挺在前面,做到不踩底线,不碰红线,全面落实学院党委关于党风廉政建设党政同责、一岗双责、失职追责的要求,强化安全意识,全面提升系风、教风、学风,为十三五开局打下良好基础。
会议要求全体党员一定要深刻领会韩泽春书记讲话精神,发扬艰苦奋斗,求真务实,团结协作,真抓实干,清正廉洁的精神,再创新的佳绩。