院党委书记韩泽春同志深入数学系与领导班子及主要学生干部进行座谈

发布人: 发布日期:2018-04-17

2018年4月16日下午5:30,院党委书记韩泽春同志深入数学系与我系领导班子成员及主要学生干部进行座谈。

座谈会上,韩书记首先谈到校园安全稳定,并强调,维护校园安全稳定事关师生的切身利益和学校的整体利益,任何时候都不能放松,安全稳定工作人人有责。安全问题是前提,只有安全问题有了保障,才能更有效地开展教学科研工作。其次要求我系领导干部要提高认识,统一思想,加强廉正建设。自觉遵守廉政规定,规范权利的运行。牢固树立“学生第一”的理念,进一步抓好学生教育管理和指导服务工作,倡导廉洁奉公的工作精神。在保证勤勉工作、廉洁自律的同时,促进我院校园安全稳定工作再上新台阶。
此次座谈督促我系领导班子成员积极开展安全教育工作、加强廉政建设、带头接受广大教职工的监督。为进一步落实“两个责任”、“一岗双责”,加强我系安全教育、廉政建设具有十分重要的意义。