数学系中心组集中学习《关于认真学习贯彻省委十一届六次全会精神》等文件

发布人: 发布日期:2018-10-14

数学系中心组于2018年91015:30在书记办公室学习《中共山西省委办公厅关于学习贯彻省委十一届六次全会精神的通知》、《关于学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的通知》和《习近平给中央美术学院老教授的回信》,重温了《四有好老师》。
学习的主要内容有:一、充分认识省委十一届六次全会的重大意义,深刻领会省委十一届六次全会精神,扎实抓好省委十一届六次全会精神的学习宣传贯彻。二、深刻领会习近平总书记重要回信的重大意义和丰富内涵,全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神。三、弘扬中华美育,做“四有”好老师。中心组就这些文件进行讨论发言,认为应当以美育人、以文化人 、立德树人,坚定文化自信、增强文化自觉。
通过此次学习,我系中心组将会弘扬中华优秀传统文化,继承革命文化,发展社会主义先进文化。

责任编辑:贾武艳