庆祝改革开放四十周年主题党日活动数学系“肩负重任▪勇于担当”2019年迎新晚会

发布人: 发布日期:2018-12-25

激情点亮元旦,欢乐尽在长院。为了庆祝改革开放四十周年以崭新的姿态迎接2019年的到来,长治学院数学系于201812月23日19:00在北校实验剧场隆重举办了肩负重任·勇于担当为主题的迎新晚会党日活动长治学院党委委员宣传部部长李书文老师,院团委副书记郭廖老师学生处副处长李信如老师数学系党总支书记王建珍老师,主任王慧群老师以及数学系全体教职工和各系来宾莅临晚会现场

随着夜幕降临如火如荼的晚会渐渐拉开了序幕。晚会伊始,成广海书记特发来贺电,预祝我系全体师生节日快乐,事事顺意。同时伴随着观众的掌声,数学系党总支书记王建珍老师上台致新年贺词。王建珍书记总结了我系在马上过去的2018学年的学习生活,并对即将到来的2019年提出了设想,同时代表老师们把美好的祝福送给每位来宾。本场晚会共分为“党在我心 砥砺前行”、“改革开放 你我同行”、“辞旧迎新 展望未来”三大篇章。在主持人激昂慷慨的开场词下,现场气氛瞬间被点燃其中我系全体教职员工的合唱《爱我中华》、学生党支部的演讲《党的赞歌》以及王飞老师的《记得咱的家》,深刻地诠释了砥砺前行的奋斗精神整场晚会中,我们欣赏到“大腕儿”带给我们的令人爆笑连连的相声《文化的变迁》;领略了充满活力各类舞蹈;体会到团队的力量给予我们的视觉上的冲击;沉醉在充满温暖,充满感动的情景剧《开学那天》。晚会共17个节目,每个节目都展现了我系学子昂扬向上的青春风采。动人的音乐,优美的舞姿,爆笑小品以及特色节目《纸片人》和趣味朗诵《我的滑板鞋》在现场掀起了一次又一次的高潮,此起彼伏的掌声、欢呼声汇聚成一片欢乐的海洋,大家挥舞着手中的荧光棒,呈现出一场异彩纷呈的视觉盛宴。晚会接近尾声,歌曲《强国一代有我在》将整个晚会的气氛推到顶峰,在红色舞台闪耀着青春的光芒,一曲红歌诉尽无限红色青春的不灭激昂。晚会历时近三个小时,整场晚会其乐融融,展现了数学系这个大家庭的温馨与和睦。晚会后系领导慰问了演员,并与演员们进行合影留念。在满满的回忆中晚会圆满结束。

这场华丽的青春盛宴,丰富了校园文化的同时,也共同创造一个充满激情与梦想的明天,展现数学系学生齐心协力、锐意进取、不忘初心、奋发激昂的精神风貌同时也展现了院学子昂扬向上精神风貌,为我未来的辉煌打下坚实的基础。

责任编辑:贾武艳