数学系开展“改革创新,奋发学习”大讨论学习研讨会

发布人: 发布日期:2019-02-26

为了使数学系成员增强改革创新意识,从思想上提高认识,数学系党总支于20192月26日14:46分在一号楼605教室开展了“改革创新,奋发学习”大讨论的学习研讨会全体教工和学生党支部成员参加了本次会议

此次会议由数学系党总支书记王建珍主持。会议主要包括项内容:一、学习由楼阳生主持的山西“改革创新,奋发有为”大讨论动员部署会,在工作中做到“六个破除”,“六个着力”,“六个坚持”在三晋大地汇聚起追梦奋斗,振兴崛起的强大正能量。二、学习全省教育系统“改革创新,奋发学习”大讨论动员部署会相关文件。三、对我校动员大讨论进行部署安排,要求成立数学系领导小组。四、学习关于印发《长治学院“改革创新,奋发有为”大讨论实施方案》等通知王建珍书记强调大家要对本项工作有高度的重视感,要在提高思想认识,增强改革意识,激发创新活力、动力,提高创新精神上实现新突破。

通过本次研讨会,进一步从思想上加深了我系党支部对改革创新的认识和重视,对我校未来的发展具有深远的意义。