学院首页
设为首页 添加收藏
 
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
新闻公告
 数学系与武乡一中举办中小...
 数学系教师参加我院第四次...
 数学系教师崔艳星博士做学...
 数学系教师张秀锋做学术报告
 数学系举办数学与应用数学...
 数学系邀请思政部党总支书...
 数学系和科研处举办第三期...
 数学系和科研处举办 第二期...
 数学系党总支开展“脱贫攻...
 院领导“两节”前到学生宿...
 
栏目导航
新闻动态
科研公告
院领导“两节”前到学生宿舍走访我系在校学生
作者:张媛媛 发布于:2020-09-30 17:37:39
 

“花好月圆夜,天涯共此时,师生同欢乐,长院一家亲”。在国庆节及中秋节到来之际,9月29日晚,长治学院院长、党委副书记茹文明,党委副书记马健宏,纪委书记成广海,副院长赵巨涛,学生处处长武江红、数学系主任王慧群、党总支副书记王慧蓉及专职辅导员分组深入到我系各个班级宿舍,为他们送上亲切慰问和美好的祝愿,让离开家乡的学子倍感“家”的温馨和感动。

茹文明院长走访了捉马公寓,向各位同学致以节日的问候。茹院长亲切的与同学们交谈,关切询问同学们的在校生活情况,并叮嘱同学们要记得在这个特殊的日子里向家人道一声“节日快乐”。最后茹院长说:“希望同学长院学习生活安心、顺心、开心,不断成长进步。

党委副书记马健宏代表学校向同学们致以节日的祝福,马书记说到,因疫情防控常态化的需要,我们要严格执行学校封闭化管理部署安排,同学们在节日期间要静下心来,在学校安排好自己的学习生活,在学校遇到什么问题要及时向各位老师反馈。同时,他也代表学校向放弃和家人团圆与同学们共庆中秋的老师们表示最真挚的感谢。他说,长治学院是温暖的大家庭,在中秋佳节看望、慰问学生一直以来都是学院的传统。他希望同学们能够珍惜大学时光,坚定理想信念,不负韶华,不负时代,志存高远,脚踏实地,用不懈的“奋斗”描绘祖国建设的宏伟蓝图,谱写出壮丽的时代华章!最后,他再次祝同学们身体健康,学习进步,中秋节快乐。


年来,学校一直非常关心节日期间留校学生的生活安排,精心组织他们节日活动,保证他们度过一个愉快的节日。9月30日上午,学校为留校的同学送上了传统节日的祝福,确保每位在校学生都能在中秋节吃上月饼和苹果寓意同学们在校能够团团圆圆平平安安,让远离家乡和亲人的同学们在学校也能感受到浓浓的节日气息,感受到来自长治学院的温暖。

1 校领导慰问学生宿舍后,对节日期间学生安全问题进行了进一步探讨

2 茹文明院长深入学生宿舍进行慰问活动

3 马健宏副书记与在校学生亲切交谈

4 两节来临之际,学校为在校学生分发月饼苹果现场


5 两节来临之际,在校学生领取中秋福利现场


CopyRight© 2012 长治学院-数学系
地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2179488