我系教师张文丽顺利通过山西省高等学校教学改革创新(重点)项目结题验收

发布人:数学系 发布日期:2022-04-01

330日上午,我校在东办公楼109微格教室组织召开山西省高等学校教学改革创新(重点)项目结题验收会。受山西省教育厅委托,山西大学数学科学学院梁占平教授、太原科技大学应用科学学院原平教授、山西财经大学应用数学学院副主任陈丽珍教授通过网络形式参与结题验收和评审。党委委员、副校长铁军出席会议。教务部相关负责同志、项目组负责人及成员参加会议。数学系部分教师列席参加本次会议。教务部主任杨晓娟主持会议。

副校长铁军首先向参会专家表达了衷心感谢和热烈欢迎,并介绍了我校发展历程和教学改革情况,强调了创新在教学改革中的重要作用。项目负责人张文丽就主持的山西省高等学校教学改革创新(重点)项目“‘金课建设背景下地方本科院校《高等数学》课程线上线下混合式教学模式的探索和研究J2020320),从立项依据、研究过程、研究成果、存在不足及改进措施等方面进行了汇报。

专家通过网络认真评审和讨论,高度肯定了项目组取得的研究成果,一致认为张文丽老师主持的项目完成了预期的目标,同意结题,并建议项目组继续进行研究,不断完善已有研究成果,尽可能在国内新建本科院校推广应用。

教务部主任杨晓娟对会议进行了总结。