数学系开展视察新生宿舍活动简报

发布人:数学系 发布日期:2019-09-13

为了迎接2019级新生的到来,让新生感受到离家后的温暖,早日适应离家后的环境。201998日晚7:50,数学系开展了视察新生宿舍工作,参加视察宿舍的人员有数学系党总支书记王建珍老师,主任王慧群老师,副书记王慧蓉老师,副主任王飞老师,团委专职副书记贾武艳老师,19级各班辅导员和辅导员助理以及团委学生会主席团成员。

在走访中,王慧蓉老师询问了新生们对新环境是否适应,对新宿舍是否满意,以及他们的吃饭、住宿、水电使用等问题告诉他们遇到困难要及时向老师反映,学院会竭尽全力为同学们创造良好的学习和住宿环境老师和学长学姐们还向同学们承诺有任何问题都可以向他们寻求帮助他们会努力帮助同学们,解决困难、共同进步王慧蓉老师着重强调了宿舍不允许挂床帘,同学们应时刻注意宿舍安全。

此次下寝视察活动,不仅是我系老师对新生们的关爱,也是师生间平等交流、关系融洽的一种体现,有利于学院更好地完善新生管理工作,使新生在学习与生活上更加轻松。

(责任编辑:贾武艳)