数学系开展“喜迎新生,青春起航”活动简报

发布日期:2022-09-21    作者:     来源:     点击:

落实疫情防控的规定严格遵守疫情开学防控要求,热烈欢迎我系新生的到来。长治学院数学2022年9月21日展开迎新工作本次迎接新生的有长治学院校领导,数学系系领导,数学系团学会干部,及数学系志愿者。

为确保22级新生迎新工作的顺利进行,保障新同学到校后各项事宜的有序展开,我系领导认真组织安排,确定好返校学生名单,与学生会干部提前沟通好迎新事宜,组成志愿者团队,设立党员服务站,为新生的到来提供坚实的保障。校领导、系领导老师对本次迎新工作十分重视,相继来到新生报到处视察迎新工作,并叮嘱大家要尽心尽力地为新生提供更便捷、更温馨的入学服务。同时,各位领导对22级新生表示了热烈欢迎。校园内的志愿者他们在不同的地点随时待命,为前来报到的新生提供实时帮助筑牢安全防线,人脸识别、扫码报到,核酸阴性证明、行李搬运完成一系列入校流程后,新生们在志愿者的帮助下终于踏进期盼已久的大学校园。

本次迎新活动的开展,为数学系大家庭注入了新的血液,新的青春的列车即将再次启动,愿22级新生永葆向上向善的赤子之心,在大学尽情展现属于自己的精彩人生!