数学系开展“第十九次学生代表大会”活动简报

发布日期:2022-09-15    作者:     来源:     点击:

为督促新一届学生干部发扬艰苦奋斗的精神,继续在为学生服务道路上砥砺前行,使学生工作创造出更大的辉煌成就。长治学院数学系于2022年9月15日中午13:00在主楼002教室开展“第十九次学生代表大会”活动,参加此次活动的有数学系团委书记贾武艳老师及院各组织、各兄弟代表人员、数学系各级学生代表。

本次会议由杨洋同学主持。会议第一项,全体起立,奏唱《中华人民共和国歌》,大会在国歌歌声中拉开帷幕。会议第二项,数学系团委书记贾武艳老师致辞,老师首先祝贺了这一年取得的成就,表示大大小小的活动离不开各部门成员和老师们的共同努力,接着对新一届学生骨干提出未来工作的意见,切实开展行乐健美,加强各系之间的联系,追求在合作中共赢,随后老师告诫同学们要求真务实、量力而行、尽力而为,以党员先锋模范要求自己,最后老师相信新成员会团结一致向前看,以饱满的热情为同学们服务。会议第三项,第十八届学生会执行主席王刚同学讲话,对这一年的工作进行汇报总结,表示在这一年中各部门间相互帮助,共同打造了一个温馨大家庭,让同学们在活动中成长,在竞赛中学习,最后指出了之前学生会存在的问题,并提出了可行性建议,努力为我系学生工作做出更大的贡献。会议第四项,领导与各兄弟院系代表退场,宣读参赛代表资格审查报告及选举方法。会议第五项,主持人宣读检查组名单。会议第六项,主持人宣读选举方法,计票组发放选票。会议第七项,主持人宣布候选人名单,听取四位候选人分别介绍情况,对这一年进行工作总结,以及提出自己对未来工作的要求。会议第八项,总监票人进行票数统计,会议第九项,宣布数学系第十九届学生会主席团名单。会议第十项,主持人致闭幕词,希望新一届学生会成员延续学生会“借鉴、继承、创新、发展”的精神,共同努力使学生工作创造更大的辉煌成就。此次活动取得了圆满成功。

通过开展本次活动,加强了各职能部门的内部建设和管理,提倡了各部门的相互交流与活动,使其建设成为一个有担当有责任更有温暖的学生会,努力为我系的工作做出更好的成绩。