数学系举办“一见倾新,群新闪耀”迎新晚会

发布日期:2023-12-01    作者:     来源:     点击:

为了丰富我系学生的课余生活,迎接2023级新生的到来,从而展现当代学生的风采,彰显我系的文化艺术魅力。我系于2023年12月1日晚上19:00在南校区星光剧场举办“一见倾新,群新闪耀”迎新晚会,本次晚会的到场嘉宾有数学系领导、各年级辅导员、主席团成员及大一全体学生。

本次晚会精彩纷至,历经数星期的精心准备,就为给全体观众带来了一场全新的视觉盛宴。晚会伊始,在主持人的洪亮清脆的开场白中,晚会正式拉开帷幕。首先由我系党委书记王慧蓉老师致辞。王慧蓉老师表达了对本次晚会筹备工作的满意,希望学生们可以通过本次晚会感受到数学系的热情。在动感的开场舞的点燃下,现场气氛瞬间火热,引起观众的阵阵惊叹。紧接着,甜美的歌曲唱出了青春校园的气息。劲爆的现代舞,活泼搞笑的小品相声也毫不逊色,尽显青年学子的朝气蓬勃,同时也将晚会推向了高潮。晚会中还设置了丰富多样互动环节,气氛组手持荧光棒加油呐喊,欢声笑语不断。短暂地互动环节结束后,晚会精彩仍然接续上映,由我系主任王慧群老师上台致辞,希望数学系师生携手并进新的一年,预祝本次晚会取得圆满成功。在柔和的灯光、迤逦的色彩与迷雾中,见证了一个又一个的奇迹。最后在我系团委学生会带来的集体舞蹈中结束了本次晚会,全体老师和表演人员合影留念,为此次的晚会画上了圆满的句号。

通过此次迎新晚会,不仅为我系学生带来了视听美的享受,更创造了相遇的欢乐,体验了青春的炙热,畅想了未来的憧憬。同时体现了我系对新生的温暖和关怀,增强了我系新生的凝聚力和向心力,活跃了校园文化氛围。