数学系召开第二十届团委学生会第一次团学例会

发布日期:2023-11-05    作者:     来源:     点击:

为了增强各部门之间的凝聚力,加强学生会成员之间的沟通交流和组织协调能力,从而更好地为广大学生服务。数学系于2023年11月5日晚上21:30在107教室召开第二十届团委学生会第一次团学工作例会,参加人员为学生会执行主席侯智超、团委兼职副书记王丹和各部门骨干成员。会议由团委兼职副书记王丹主持。

会议伊始,团委兼职副书记王丹阐述了此次团学例会的目的。紧接着,九个部门的骨干代表分别就换届招新到目前的活动情况、工作中存在的问题以及之后的工作规划展开发言与交流,学生会执行主席侯智超对本学期的工作安排进行了梳理肯定了开学以来各活动的成效,并指出一些不足之处及相应改进建议。

团委兼职副书记王丹总结了各个部门的工作情况,她希望各部门之间能够加强交流,开展好本学期的各类工作。会议最后,侯智超对我系即将举办的迎新晚会提出了要求与期许,希望各部门能够齐心协力、集思广益,从策划到部署再到实施,将迎新晚会办有创意、有亮点。针对部门成员的培养与管理,侯智超指出,各部门骨干要善于沟通,采取积极方法,有任何问题要积极提出。

通过召开此次团学工作例会,促进了各个部门之间的紧密联系与沟通协作,同时优化了工作流程,提高了工作效率,增强了凝聚力,确保我系学生会的工作能够顺利进行。