数学系举办“歌唱比赛”复赛

发布日期:2023-11-07    作者:     来源:     点击:

为了全面提高学生的综合素质,展现新一代学生蓬勃向上的精神风貌,营造清新文明的校园文化氛围。数学系于2023117日中午12:30在逸夫教学楼东003教室举办“歌唱比赛”复赛。参赛人员为23级学生系学生会部长团担任本次比赛的评委

比赛伊始,选手们依次登台,一展歌喉,一首首旋律优美的流行歌曲逐一展现给大家。8位选手风格各异,或热情奔放,或深情含蓄,感情饱满,以自信的神态、自然的动作,从容的展示自我。胡诗悦带着对大家的祝福与激励演唱着《淋雨一直走》,大家挥动着双手,一齐奏唱,带动了全场的氛围;赵瑞欣演唱的《太阳》彻底将比赛气氛推向顶峰,台下观众用热烈的掌声、热情的欢呼声与之应和。比赛过程中,悠扬动听的旋律,余音绕梁的歌声,无不展现出大家的饱满激情和才华横溢,博得了观众阵阵热烈的掌声和欢呼。随着一位位选手的演唱,比赛也迎来了尾声,文体部以接歌词”游戏小环节,再次活跃了现场气氛,大家踊跃举手参加,争取小奖品经过激烈选拔后评委们根据大家音准节奏、歌曲完整度等方面进行综合考量,评选出一、二、三等奖,精彩的颁奖和总结为这次歌唱比赛画上了圆满的句号。

通过本次比赛,展现了新时代青年的青春活力,给学生们提供了一个展示自我的平台,营造了健康向上校园氛围,体现了德、智、体、美、劳全面发展的教学理念,有力推动了文明校园文化建设。