团学活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

数学系开展“开学季迎新”活动

发布日期:2022-09-24    作者:     来源:     点击:

为迎接新生的到来,使新生顺利完成报道,尽快熟悉大学校园。长治学院数学系于2022年9月24日开展“开学季迎新”活动,参与此次活动的有数学系老师们和我系志愿者们。

新生到来之前,志愿者们已经集合到位,按照各自负责的工作安排准备迎接新生的到来。他们戴着工作证帮助新生搬运行李、做引导,耐心地回答新生提出的各种问题,详细地讲解学校的迎新安排和报到的流程,带领新同学办理报到手续。他们主动帮助新同学入住学生宿舍,带领新同学熟悉校园环境,以温情迎“新”,充分展现了我系学子热情向上的精神风貌。我系领导老师们亲自来到报到现场看望新生,并亲切慰问了迎新现场工作人员与志愿者为新生提供更加到位的开学指南。每一位志愿者都认真负责地做好自己的工作在整个过程中,他们用认真的态度和高度的热情把此次活动的目的诠释的淋漓尽致,体现了我系学子吃苦耐劳、坚持不懈、热心服务他人的精神。

本次迎新活动,增强了我系学子的凝聚力,为今后相互合作、共同进步打下了基础,我系志愿者们也发挥出无限的服务热情和责任担当,向新生展示了我系学子的良好风貌。