团学活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

数学系开展为新生送餐志愿活动

发布日期:2022-09-24    作者:     来源:     点击:

为满足疫情期间新生的饮食需求,做好后勤保障工作。长治学院数学系于2022年9月24日开展为新生送餐志愿活动,参与活动的有数学系2022级辅导员贾武艳老师和张媛媛老师以及我系志愿者。

临近饭点,2022级辅导员贾武艳老师和张媛媛老师带领志愿者们到新生宿舍,将热腾腾的饭菜送到同学们的手中,叮嘱同学们要严格遵守防疫期间校园的各项规章制度,做好个人防护,并耐心询问同学们来校后的生活状况,全力保障同学们的生活所需。一份餐,一片情,每一份香喷喷的饭菜都饱含着一份爱心。志愿者们化身配送员,用心清点数量,辛勤往返于餐厅与宿舍之间,确保一日三餐准时准点送到新生宿舍,他们奔波忙碌的身影化成了校园里一道道靓丽的风景线。他们将初心落实于行动,把使命赋予在岗位,全力筑牢校园安全屏障。

通过开展本次活动,不仅为新生提供了便利,送去了关怀,有力保证了学校防疫工作落实做细,还充分展现出我系志愿者同心协力、逆行向前的高尚品德与精神风貌。