团学活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

数学系开展“暖心送餐,共抗疫情”活动简报

发布日期:2022-09-21    作者:     来源:     点击:

为保障被隔离同学的生活需求,加强校园疫情防控治理,帮助同学们能尽快融入大学生活。长治学院数学系于2022年9月21日开展“暖心送饭,共抗疫情”活动,此次活动由数学系团委书记兼2022级辅导员贾武艳老师带领志愿者们开展进行。

本次活动学校领导高度重视新生的餐饮需求,首先与各餐厅提前筹备送餐计划。接着送餐志愿者们戴好口罩清晨集合,老师清点人数之后,就开启了一天的送餐活动。随后志愿者取餐结束并进行数量核对,确认楼号以及宿舍号等,每一步都要做到认真仔细,确保此次活动完美进行。在送餐的过程中,志愿者们做到了准确核对数量,保证准时准点送达使得每一位同学都能及时吃上热腾腾的饭菜。最后到达隔离楼层后,贾武艳老师带领志愿者将餐食送至相应房间门口,同时询问同学们遇到的不适并提出解决方法确保同学们可以尽快适应大学氛围,此次活动取得了圆满成功。

通过开展本次活动,老师希望同学们在尽快融入大学生活的同时做好疫情防控,遵守学校疫情防控规定,等待静态管理结束,顺利开启大学校园新生活。