团学活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

数学系开展“教师技能大赛”颁奖活动

发布日期:2022-09-18    作者:     来源:     点击:

提高大学生的教学技能,引导学生在校期间要努力学习和掌握未来教师应具备的良好素质和实践能力。长治学院数学系于2022年9月18日上午8:30在主楼207室开展“教师技能大赛”颁奖活动,参加此次活动的有数学系获奖人员和学习部成员。

本次活动为教学设计和课件制作两项内容颁奖同学们以饱满的热情、沉稳大方的教态、精彩的教学语言展示出对课程独到的见解。教学设计大赛为同学们提供了教学技能竞技的平台,促进了同学们的专业化发展。课件制作旨在通过课件创新比拼、技艺展示、交流互动的模式,进一步提高我系师范生的教师综合素质和教学技能。在比赛的过程中同学们赛出了风采、赛出了水平,充分展现了他们扎实的基本功和基本的教学素养。

通过开展本次活动,为我系师范生的成长搭建了舞台同学们营造了一个相互交流、相互促进的良好氛围,进一步提高我系学生的教学能力,同学们在教学之路上共同成长。