团学活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

数学系参与“长治学院‘校长杯’校园篮球赛”活动

发布日期:2022-09-30    作者:     来源:     点击:

为培养长院学子团结协作和勇于拼搏的篮球精神,丰富学生的校园文化生活,增强学生体育锻炼意识,提高团队凝聚力,同时以实际行动迎接党的二十大胜利召开。长治学院数学系于2022年9月30日下午17:00参与长治学院“校长杯”校园篮球赛活动,参加此次活动的有数学系部分同学。

本次比赛由我系与法经系开展,共分为四场。比赛随着一声清脆的哨声开始,双方队员迅速进入紧张激烈的追逐状态,同时裁判员时刻关注着赛场上的变化,遵循规则,坚持秉公裁决,保证比赛的公平性。在比赛的过程中,队员们团结一心,奋力拼搏,发挥出自己最好的状态,并且积极寻找突破口。其中何植同学和孙熙同学表现突出,他们既有势如破竹的进攻,又有坚如磐石的防守,在一次次激烈的传球过程中,现场顿时沸腾,掌声和喝彩声轰然响起。随后中场休息期间,我系拉拉队成员伴随着动感的音乐,用独特的方式为队员们加油助威,同时为热火朝天的比赛增添了一抹艳丽。接着队员们开始了后半场的激烈追逐,与此同时随着记分板上分数的变动,让现场氛围既紧张又激动。最后一声哨响,最终数学系:法经系比分为33:50,法经系夺得桂冠,但是我们也毫不气馁,争取下次取得优异成绩。

通过开展本次活动,加强了各系之间的交流与联系,展现出了新青年自强不息的人生态度和踔厉奋发的精神风貌,同时让同学们在赛场上挥洒的汗水诠释着最美的青春。