团学活动

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

数学系开展“毕业欢送会”活动

发布日期:2023-05-25    作者:     来源:     点击:

为了留住毕业生珍藏的回忆以及他们在各活动中挥洒热血的照片和瞬间,让毕业生带不走的珍贵回忆和藏在心底的心声被保留并展列出来。长治学院数学系于5月25日在星光剧场隆重举办了2023届毕业生欢送晚会,党委书记王保祥老师、党委副书记王慧蓉老师、主任王慧群老师、团委书记贾武艳等老师出席了本次毕业生欢送会。

活动伊始,由我系党委书记王保祥老师、系主任王慧群老师、党委副书记王慧蓉老师、团委书记贾武艳老师、21级专职辅导员张秀丽老师、数学系专职组织员张媛媛老师用饱含深情的话语对毕业学子提出了殷切期望,并向毕业生口传心授踏出校园后的成长箴言。接着,以毕业纪念视频带领全体师生重温了2023届毕业生大学生活的精彩瞬间,回数每一帧属于大家的青春印记,诉说临行前的惜别不舍,展望毕业后的岁月悠长。紧接着,由舞蹈《good time》将欢送会的活跃气氛推上高潮。展现了青春的活力,在这曼妙舞姿中藏着多少青春的烂漫与美好;《这世界那么多人》唱出了岁月的流淌看似悄无痕迹,却在每一张照片里记录着成长的痕迹;诗朗诵《毕业 再见》告诉毕业生们不要惧怕路途漫漫下一站,请大胆奔赴热爱;《同桌的你》、《毕业季》、《剩下的盛夏》、《凤凰花开的路口》等歌曲,都承载着大家青春中最美好的记忆。最后,老师与毕业生共切写有“毕业快乐”字样,衬有海浪形状的花边、草莓点缀,寓意着毕业学子乘风破浪,扬帆远航毕业蛋糕。一同唱出《再见》,将所有的美好都已定格在这个不一样的夏夜。这一个个环节也在大家的欢声笑语中温馨结束了,那味蕾的满足和激动的心情却永远难以忘怀。

人生的序章,始于盛夏,从远方而来,跨越山海,奔赴下一场诗与远方。希望毕业生们以母校为起点,开拓进取,奋力拼搏,在祖国大地上,奉献出自己的青春智慧,开创出属于自己的美好明天。