喜报!数学系柔性引进专家陈晓友博士发表SCI文章

发布日期:2022-05-18    作者:     来源:     点击:

近日,我系柔性引进专家陈晓友博士在SCI一区期刊Soft Computting中在线发表了一篇题为Matrix reasoning and intelligent acquisition-application of unknown information”的文章,这为我系学科建设的发展、科研水平的提升增加了新动能,在此恭喜陈晓友博士。

陈晓友,男,博士,河南工业大学副教授,硕士生导师,长治学院兼职副教授,主要从事群及其表示与应用等方面的研究。2016-2017年国家公派美国访问学者,2018年起,获聘美国数学会Mathematical Reviews评论员。主持完成国家自然科学基金1项、2项河南省科技厅项目,参与完成国家自然科学基金10项,主持在研河南省科技厅科研项目与教育厅教研项目各1项,以第一作者在Acta Math. Sin., English Series, Chin. Ann. Math., Ser. B , Front. Math. China , Mon. Math., J. Group TheoryComm. AlgebraBull. Aust. Math. Soc.等知名期刊发表学术论文30余篇。