学术讲座

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学术讲座 >> 正文

数学系邀请西安建筑科技大学常金勇老师做线上讲座

发布日期:2022-01-03    作者:     来源:     点击:

数学系邀请西安建筑科技大学常金勇老师做线上讲座

202212日,数学系邀请西安建筑科技大学常金勇老师为我系师生做了一场关于师范认证中的质量检测解读的讲座,讲座以线上形式进行。

常金勇老师现就职与西安建筑科技大学,目前借调在教育部学位中心质量检测与专业学位处,在本科教学质量检测方面经验丰富。

在本次讲座中,常金勇老师首先介绍了本科师范认证工作的基本内容和往年情况,同时结合自身丰富的师范认证工作经验为老师们解读了师范认证工作的基本要点和框架结构。随后从技术层面为老师们解读了培养目标达成、大纲写作、课程考核等方面内容,并辅以实例。从多个角度将师范认证各项具体工作进行了解构。

通过此次报告,进一步加深了我系教师对师范认证工作的了解与认识,增强了大家对于我系师范认证工作的信心,对我系师范认证工作的顺利进行产生了良好效果。